ristorante a gaeta

Vieni a gustare

Il nostro menù

La nostra offerta prevede pregiati crudi di pesce, squisiti primi piatti, fritti della tradizione gaetana e gustosi panini di mare tutti da provare!

Salmone

€15

Tartare di gambero rosso

€16

Tonnarello alla Nerano di mare

€18

Ricciola, crema di zucchine, pecorino, chips di zucchine

Vesuvio

€18

Calamari, pomodorino confit, crema di fagioli, battuto alle erbe aromatiche

Antipasti

Crostone mazzancolle (2 pz)

Lardo di Patanegra, mazzancolle, pomodorini confit, rucola e maionese

€ 10

barca-menu

Polpette di pesce

Polpette di pesce al tegamino, salsa di pomodoro del Piennolo, scaglie di caciocavallo di Agnone

€ 14

barca-menu

Crocchè di salmone (4 pz)

Salmone affumicato e maionese al limone.

€ 10

Crostoni tartare gamberi "rosa" (2 pz)

Gamberi rosa, stracciatella affumicata, pesto di pistacchio, lime.

€ 10

Insalata di polpo

Polpo verace, patata novella, arancia, limone, valeriana

€ 16

Sautè di cozze

€ 12

barca-menu

Primi

Gnocchetto

Pesto di pistacchio, vongola lupino, gambero e granella di pistacchio

€ 18

Tonnarello alla Nerano di mare

Ricciola, crema di zucchine, pecorino, chips di zucchine

€ 18

barca-menu

Cannelloni di mare

Crostacei, molluschi, mozzarella, salsa di pomodoro

€ 16

barca-menu

Vesuvio

Calamari, pomodorino confit, crema di fagioli, battuto alle erbe aromatiche

€ 18

Primo della settimana

barca-menu

Secondi

Polpo grigliato

Polpo, spuma di patate aromatizzata al limone, riduzione di vino rosso, crumble di pane, olio evo al rosmarino, scaglie di limone

€ 18

Gamberi rossi grigliati

Gamberi rossi, insalata mista, molluschi e crostacei

€ 24

barca-menu

Filetto alla Wellington

Con pomodori spadellati, erbe aromatiche, pinoli, capperi, salsa bruna di pesce

€ 24

Salmone grigliato

Salmone, julienne di finocchi, insalata mista

€ 20

barca-menu

Contorni

Verdure

€ 5

Patate al forno

€ 6

Patatine fritte

€ 5

Insalata mista

€ 4

Crudi

Tartare di gambero rosso

Olio evo di Masseria Zenobio, pepe nero, sale maldon, stracciatella affumicata, frutti di bosco

€ 18

barca-ancora-menu

Tagliatella di calamaro

Olio evo, pepe nero, sale maldon, guanciale.

€ 16

barca-menu

Carpaccio del giorno

Olio al tartufo bianco, pepe rosa, sale maldon.

€ 18

Votapiatto

Votapiatto di calamarelle

Olio evo, peperoncino

€ 18

ancora-menu

Votapiatto di pesce

Olio evo, peperoncino

€ 16

barca-menu

Panini

Mazzancolle

Mazzancolle scottate, stracciatella affumicata, pomodorini confit, guanciale, chips di patate e salsa spicy

€13,50

barca-ancora-menu

Polpo Rosticciato

stracciatelle affumicata, pomodorini confit, guanciale croccante, rucola e maionese al pepe

€14

ancora-menu

Salmone

Hamburger di salmone 130 gr, patate al forno, stracciatella, cipolle caramellate, salsa erba cipollina, rucola

€15

Tartare di gambero rosa

Gambero rosa, pecorino, provola affumicata, crema di zucchine, maionese al limone

€15

Tartare di gambero rosso

Gambero rosso, pesto di pistacchio, mozzarella di bufala, capocollo, granella di pistacchio, maionese al limone.

€16

barca-menu

Fritture

Frittura di calamari veraci

Calamari veraci, maionese al limone

€ 16

Frittura mista

Pescato del giorno

€ 18

barca-menu

Frittura di calamarelle

Calamarelle, salsa tartara

€ 16

€ 5

Fish and Chips

€ 13

Patatine fritte

€ 5

Bibite

Acqua

€2,50

Peroni Gran Riserva Rossa

(Rossa, puro malto, doppio malto)

€5

Peroni Cruda

€2,50​

Coca-Cola

€3

Amari/Grappa

€4

Dessert

Dessert del giorno

Secondo disponibilità

€6,00

mareli ristorante gaeta menu pescatore

Menu del Pescatore

€ 30

Per tutto il marzo: a pranzo sabato e domenica a cena tutte le sere

Antipasti

Sauté di cozze,
Votapiatto di occhi verdi,
Polpette di triglia con salsa di friggitelli e scaglie di caciocavallo di Agnone

Primo Piatto a scelta

Primo della Settimana

barca-menu

I piatti contrassegnati dal simbolo della barca sono prodotti pescati dal nostro peschereccio. 

ancora-menu

I piatti contrassegnati dal simbolo dell’ancora sono tra quelli più venduti.

Garantiamo il prodotto fresco ma in assenza verrà sostituito con il pescato congelato a bordo.

La votapiatto è il piatto della tradizione culinaria gaetana.

Richiedere il registro allergeni e comunicare al nostro personale eventuali intolleranze e allergie.

Tartare

Salmone

Tartare con spuma di sedano, mela, cetriolo, granella di pistacchio

€14

Tonno

Tartare con caprese, mandorle tostate

€15

Gamber Rosso

Tartare con gel di lamponi, spuma di stracciatella affumicata e rosse al limone

€16