Scopri Marelì
Chi siamo
Marelì è il ristorante di pesce a Gaeta dove gustare ottimi panini e primi piatti preparati con il pescato del giorno.
Il nostro ristorante
dal 2018
Siamo Marco e Cosmo,
due fratelli uniti dall’amore
per il nostro mare.
Marelì è il locale a Gaeta medievale dove gustare panini, fritti e primi piatti di pesce preparati esclusivamente con prodotti freschi pescati da noi. Ogni giorno la nostra paranza prende il largo per portare nei vostri piatti il pescato di Gaeta e i prelibati gamberi rossi di Ponza, grandi protagonisti del nostro menù.
Il concept di Marelì racchiude la semplicità di portare a tavola i prodotti del mare, senza stravolgimenti e nel rispetto della stagionalità.
“Dalla paranza al piatto” non è solo uno slogan, ma esprime in pieno il nostro modo di lavorare. Ciò che vi proponiamo, infatti, è il frutto delle giornate che trascorriamo in mare. In seguito, il pescato arriva nel nostro locale dove incontra ingredienti genuini che danno vita a piatti irresistibili nella loro semplicità.
Ma la nostra filosofia non si limita solo al ristorante. Per noi è importante proporvi sempre prodotti di qualità, così abbiamo creato il servizio di pescheria di bordo Rosso Pontino per portare a casa vostra solo il meglio del nostro golfo.
Dalla paranza al piatto
Serving Best Bbq And Steaks Since 1984
Free WiFi For Everyone
Ask for password to any staff
Our Food Policy
Una curiosa coincidenza riguarda il nome Marelì che nasce dalla combinazione delle nostre iniziali. Una simpatica casualità che rimanda al mare, il nostro posto del cuore, e rivela un’unione vincente.
Our Core Values
Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.
Elisabetta
“Il nostro è un lavoro di squadra! Io e Marco ideiamo i piatti da mettere sul menù che poi realizziamo insieme a nostra zia Maria, cuoca professionista attenta alle materie prime e ai dettagli.
Ci piace pescare nella tradizione culinaria di Gaeta per riprendere piatti dimenticati come la zuppa di sarde e cipolla che rivisitiamo con una vellutata di pomodorini, cipolle arrosto e sarde gratinate. Un piatto che conserva i sapori di una volta in una veste moderna.
Marco
“D’inverno si studiava, mentre d’estate si respirava la libertà andando a pescare. Una passione che si tramanda in famiglia da tre generazioni e che mi ha trasmesso la bellezza di vivere in una terra come questa.
Nel tempo, con dedizione e impegno, quello che era solo un hobby si è trasformato in un lavoro. Con il nostro peschereccio Nonno Raffa abbiamo iniziato la vendita diretta a bordo, per poi ampliare i servizi arrivando ad aprire Marelì.
Qui offriamo tutto il buono del nostro mare elaborato in piatti che richiamano la tradizione gaetana, con un tocco di innovazione.”