 
															Vieni a gustare
Il nostro menù
La nostra offerta prevede pregiati crudi di pesce, squisiti primi piatti, fritti della tradizione gaetana e gustosi panini di mare tutti da provare!
Salmone
€15
Tartare di gambero rosso
€16
Tonnarello alla Nerano di mare
				€18
Ricciola, crema di zucchine, pecorino, chips di zucchine
 
															Vesuvio
				€18
Calamari, pomodorino confit, crema di fagioli, battuto alle erbe aromatiche
 
															Antipasti
Crostone mazzancolle (2 pz)
Lardo di Patanegra, mazzancolle, pomodorini confit, rucola e maionese
€ 10
 
															Polpette di pesce
Polpette di pesce al tegamino, salsa di pomodoro del Piennolo, scaglie di caciocavallo di Agnone
€ 14
 
															Crocchè di salmone (4 pz)
Salmone affumicato e maionese al limone.
€ 10
Crostoni tartare gamberi "rosa" (2 pz)
Gamberi rosa, stracciatella affumicata, pesto di pistacchio, lime.
€ 10
Insalata di polpo
Polpo verace, patata novella, arancia, limone, valeriana
€ 16
Sautè di cozze
€ 12
 
															Primi
Gnocchetto
Pesto di pistacchio, vongola lupino, gambero e granella di pistacchio
€ 18
Tonnarello alla Nerano di mare
Ricciola, crema di zucchine, pecorino, chips di zucchine
€ 18
 
															Cannelloni di mare
Crostacei, molluschi, mozzarella, salsa di pomodoro
€ 16
 
															Vesuvio
Calamari, pomodorino confit, crema di fagioli, battuto alle erbe aromatiche
€ 18
Primo della settimana
 
															Secondi
Polpo grigliato
Polpo, spuma di patate aromatizzata al limone, riduzione di vino rosso, crumble di pane, olio evo al rosmarino, scaglie di limone
€ 18
Gamberi rossi grigliati
Gamberi rossi, insalata mista, molluschi e crostacei
€ 24
 
															Filetto alla Wellington
€ 24
Salmone grigliato
Salmone, julienne di finocchi, insalata mista
€ 20
 
															Contorni
Verdure
€ 5
Patate al forno
€ 6
Patatine fritte
€ 5
Insalata mista
€ 4
Crudi
Tartare di gambero rosso
Olio evo di Masseria Zenobio, pepe nero, sale maldon, stracciatella affumicata, frutti di bosco
€ 18
 
															Tagliatella di calamaro
Olio evo, pepe nero, sale maldon, guanciale.
€ 16
 
															Carpaccio del giorno
Olio al tartufo bianco, pepe rosa, sale maldon.
€ 18
Votapiatto
Votapiatto di calamarelle
Olio evo, peperoncino
€ 18
 
															Votapiatto di pesce
Olio evo, peperoncino
€ 16
 
															Panini
Mazzancolle
Mazzancolle scottate, stracciatella affumicata, pomodorini confit, guanciale, chips di patate e salsa spicy
€13,50
				 
															Polpo Rosticciato
stracciatelle affumicata, pomodorini confit, guanciale croccante, rucola e maionese al pepe
€14
 
															Salmone
Hamburger di salmone 130 gr, patate al forno, stracciatella, cipolle caramellate, salsa erba cipollina, rucola
€15
				Tartare di gambero rosa
Gambero rosa, pecorino, provola affumicata, crema di zucchine, maionese al limone
€15
				Tartare di gambero rosso
Gambero rosso, pesto di pistacchio, mozzarella di bufala, capocollo, granella di pistacchio, maionese al limone.
€16
 
															Fritture
Frittura di calamari veraci
Calamari veraci, maionese al limone
€ 16
Frittura mista
Pescato del giorno
€ 18
 
															Frittura di calamarelle
Calamarelle, salsa tartara
€ 16
€ 5
Fish and Chips
€ 13
Patatine fritte
€ 5
Bibite
Acqua
€2,50
Peroni Gran Riserva Rossa
(Rossa, puro malto, doppio malto)
€5
Peroni Cruda
€2,50
Coca-Cola
€3
Amari/Grappa
€4
Dessert
Dessert del giorno
Secondo disponibilità
€6,00
 
															Menu del Pescatore
€ 30
Per tutto il marzo: a pranzo sabato e domenica a cena tutte le sere
Antipasti
Sauté di cozze,
Votapiatto di occhi verdi,
Polpette di triglia con salsa di friggitelli e scaglie di caciocavallo di Agnone
				Primo Piatto a scelta
Primo della Settimana
 
															I piatti contrassegnati dal simbolo della barca sono prodotti pescati dal nostro peschereccio.
 
															I piatti contrassegnati dal simbolo dell’ancora sono tra quelli più venduti.
Garantiamo il prodotto fresco ma in assenza verrà sostituito con il pescato congelato a bordo.
La votapiatto è il piatto della tradizione culinaria gaetana.
Richiedere il registro allergeni e comunicare al nostro personale eventuali intolleranze e allergie.
Tartare
Salmone
Tartare con spuma di sedano, mela, cetriolo, granella di pistacchio
€14
Tonno
Tartare con caprese, mandorle tostate
€15
Gamber Rosso
Tartare con gel di lamponi, spuma di stracciatella affumicata e rosse al limone
