ristorante a gaeta

Know More

Rosso Pontino

Il nostro nuovo servizio di pescheria presto online!

Cosa bolle in pentola?

Abbiamo pensato a una “pescheria di bordo” dove potrai acquistare il pescato fresco con un solo click.

Troverai il meglio del pescato giornaliero e naturalmente i nostri amati gamberi rossi abbattuti direttamente sul peschereccio.

Nonno Raffa è il nostro peschereccio specifico per la pesca dei gamberi. 

È fornito di abbattitori con i quali abbattiamo il Gambero Rosso di Ponza appena viene pescato.
Qui effettuiamo anche la vendita diretta del pescato già etichettato per offrirvi tutto il fresco del nostro mare pronto da gustare!

Il nostro Gambero Rosso di Ponza è registrato con il marchio Rosso Pontino riconosciuto dalla Comunità europea.

Our Food Policy

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Our Core Values

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Marco

D’inverno si studiava, mentre d’estate si respirava la libertà andando a pescare. Una passione che si tramanda in famiglia da tre generazioni e che mi ha trasmesso la bellezza di vivere in una terra come questa. Nel tempo, con dedizione e impegno, quello che era solo un hobby si è trasformato in un lavoro. Con il nostro peschereccio Nonno Raffa abbiamo iniziato la vendita diretta a bordo per poi ampliare i servizi arrivando ad aprire Marelì. Qui offriamo tutto il buono del nostro mare elaborato in piatti che richiamano la tradizione gaetana, con un tocco di innovazione.

Elisabetta

Meet The Taste Experts

Con Marco ideiamo i piatti da mettere sul menù, ma chi spadella siamo io e nostra zia Maria, cuoca professionista attenta alle materie prime e ai particolari. Ci piace pescare nella tradizione culinaria di Gaeta per riprendere piatti dimenticati come la zuppa di sarde e cipolla che rivisitiamo con una vellutata di pomodorini, cipolle arrosto e sarde gratinate. Un piatto che conserva i sapori di una volta in una veste moderna.

Marco

Founder / Head Chef

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James Lee

Co-Founder / Chef

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