Know More
Il Peschereccio
Con Nonno Raffa andiamo alla ricerca del prelibato pesce che il nostro mare ci regala ogni giorno per creare piatti genuini e appetitosi.
Nonno Raffa
Il nostro braccio destro nella pesca del Gambero Rosso di Ponza.
Nonno Raffa è il nostro peschereccio specifico per la pesca dei gamberi.
È fornito di abbattitori con i quali abbattiamo il Gambero Rosso di Ponza appena viene pescato.
Qui effettuiamo anche la vendita diretta del pescato già etichettato per offrirvi tutto il fresco del nostro mare pronto da gustare!
Il nostro Gambero Rosso di Ponza è registrato con il marchio Rosso Pontino riconosciuto dalla Comunità europea.
Our Food Policy
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Our Core Values
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Marco
D’inverno si studiava, mentre d’estate si respirava la libertà andando a pescare. Una passione che si tramanda in famiglia da tre generazioni e che mi ha trasmesso la bellezza di vivere in una terra come questa. Nel tempo, con dedizione e impegno, quello che era solo un hobby si è trasformato in un lavoro. Con il nostro peschereccio Nonno Raffa abbiamo iniziato la vendita diretta a bordo per poi ampliare i servizi arrivando ad aprire Marelì. Qui offriamo tutto il buono del nostro mare elaborato in piatti che richiamano la tradizione gaetana, con un tocco di innovazione.
Elisabetta
Meet The Taste Experts
Con Marco ideiamo i piatti da mettere sul menù, ma chi spadella siamo io e nostra zia Maria, cuoca professionista attenta alle materie prime e ai particolari. Ci piace pescare nella tradizione culinaria di Gaeta per riprendere piatti dimenticati come la zuppa di sarde e cipolla che rivisitiamo con una vellutata di pomodorini, cipolle arrosto e sarde gratinate. Un piatto che conserva i sapori di una volta in una veste moderna.
Marco
Founder / Head Chef
James Lee
Co-Founder / Chef
Suzanne Grey
Lead Chef
Max Broody
Breakfast Chef